当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 青年志愿者服务中心 >> 正文

【青年志愿者服务中心】青春有你,志愿无悔-青年志愿者服务中心2021年换届大会

发表时间:2021-09-12 浏览次数:

              青春有你、志愿无悔

                 ——青年志愿者服务中心2021年换届大会

问渠哪得清如许?为有源头活水来。2021年9月10日遵义师范学院青年志愿者服务中心2021年换届大会于学生中心二楼长征讲堂召开。出席本次大会的有团委科技实践部主任唐玮,青年志愿者服务中心各部门负责人、驻各二级学院系分会会长及青年志愿者服务中心全体成员。

会上,唐玮为退任的主席团成员和各二级学院系分会会长颁发聘书,随后对以往志愿工作的开展给予了充分肯定,并表达了对新一届学生干部组建的热烈祝贺,同时强调了志愿精神传承与传播的重要性以及对新一年志愿工作的殷切希冀。

     上一任主席团代表潘兴也在会上分享了自己在青年志愿者服务中心的收获和感受,表达了对青年志愿者服务中心这个大家庭的不舍与美好祝愿。

      聚是一团火,散做满天星,聚是力量的凝聚,散是光亮的播种,换届不是结束,是征程的伊始,是新一段路程的发令枪。愿离开的老骨干前程似锦,未来可期,加入的新血液不忘初心,砥砺前行,愿志愿服务精神在我校代代相承,生生不息。