当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 青年志愿者服务中心 >> 正文

【青年志愿者服务中心】“青找”在路上,志愿在行动

发表时间:2020-12-18 浏览次数:

你丢失过贵重物品吗?你还在为丢手机、丢钥匙、丢宠物及各种证件烦恼吗?不用怕,赶快微信关注“青找”公益志愿服务平台,找回你遗失的宝贝吧。

2020年12月18日12:30,我校团委参与承办的“青找”交流会在学生中心305开展。该交流会针对社会生活中普遍存在的物品遗失问题、如何与失主联系、遗失物如何处理等问题展开。“青找”公益志愿服务平台共设证件查询、物品查询、人员查询三大板块,我们只需用手机打开微信扫描“青找”二维码或微信搜索小程序“青找”,关注“请找”公益服务平台,就能获取需求和帮助。

 “青找”公益服务平台秉持“互助、进步、友爱、奉献”的志愿者精神,通过“互联网+”技术,打通了失主于拾者以往信息闭塞交互的渠道。望学生志愿者共同参与“青找”公益服务平台的志愿工作,把握好参与社会实践的机会,为志愿服务事业添加一分温暖,为公益服务工作绘上一笔美好!更多“青找”公益志愿服务活动,敬请关注微信公众号“青找”了解找物流程。