当前位置: 网站首页 >> 学生组织 >> 青年志愿者服务中心 >> 正文

【青年志愿者服务中心】百年遵师,一生“青”缘——青年志愿者服务中心2020年换届大会ing

发表时间:2020-10-25 浏览次数:

聚是一团火,散做满天星,这是我们存在的意义。2020年10月24日,遵义师范学院青年志愿者服务中心2020年换届大会于学生活动中心二楼长征讲堂顺利召开。出席大会的有团委老师周盈洁、胥欢欢,青年志愿者服务中心各部门的负责人及成员。

“蒲公英的种子乘着梦想的风到想去的地方,虽然离开了,但它们留下了青春最美的足迹”换届大会在主持人的开幕词下拉开序幕。

大会之初

团委老师周盈洁发言致辞,首先对2017、2018级成员的志愿工作和辛勤付出给予了充分肯定,同时也表达了对2020级的新成员的欢迎,鼓励新成员要向老成员学习、以他们为榜样,强调在工作中要落实好志愿宗旨,传播好志愿精神。接下来,2017级主席团成员罗成付同学分享了自己在这几年的志愿服务中的收获与感悟,表达了对青年志愿者服务中心的不舍以及对现任成员的殷切希冀,祝愿青志在各部门的共同努力下更好发展。

颁发聘书仪式

大会进行时

B92A

各部门成员带来了精彩的表演,并为2017、2018级成员献上了最纯真的祝福。

每次落幕,皆是序章!感谢一路有你相伴,愿你有前程可奔赴,亦有岁月可回首——2017、2018级青志成员。故事很简单,结局很悠长,青志旋律悠长不绝,志愿服务薪火相传。