当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 社会实践 >> 正文

【文明学子】第十二届田径运动会——遵义师范学院第十二届田径运动会顺利闭幕

发表时间:2015-04-24 浏览次数:

(记者:李红清付凤琪) 4月24日下午4点30分,遵义师范学院第十二届田径运动会闭幕式于我校田径运动场召开。本次大会到场的领导嘉宾有遵义师范学院校长王大忠、副校长娄胜霞、副校长岑玲、副校长雷昌蛟,以及学校各职能部门、各分院、各二级学院的领导,全体运动员、裁判员也参与其中。闭幕式由组委会主任、体育学院院长谭黔主持。

首先,大会主持人谭黔宣布本届运动会闭幕式正式开始,全场欢呼一片,掌声连连,共同庆祝本届运动会在用辛勤汗水浇灌之后终于圆满成功,仿佛那阴沉沉的天气也感受到了同学们喜悦心情,连忙微微透露的阳光与大家一起庆祝。

其次,学校副校长岑玲宣布遵义师范学院第十二届田径运动会体育道德风尚奖获奖单位名单及破纪录名单:体育道德风尚奖获得者分别是美术学院、初等教育学院;体育学院道德风尚奖:2012级社会体育(以下简称社体)本科班、2013级体育教育(以下简称体教)3班;与此同时,在本届运动会上,2012级体教(1)班余星同学、2014级体教(2)班梁群同学,2014级历史文化与旅游管理学院张成连同学,数学与计算科学学院唐芸芸同学,初等教育学院龙恒同学分别在专业组女子3000米,非专业组女子3000米,女子跳高,男子5000米比赛中打破记录,再创一年新高。

接着,本届运动会总裁判长赵军宣布团体总分名次:体育学院总分1341分、南白分院总分338分,分别获得特等奖;数学与计算科学学院总分260分,获得一等奖;历史文化与旅游管理学院总分137分、物理与机电工程学院总分118分,分别获得二等奖;初等教育学院总分95分、美术学院总分89分、化学化工学院总分84分,分别获得三等奖。遵义师范学院校长王大忠,副校长岑玲、娄胜霞、雷昌蛟分别为获奖单位及个人颁发奖项,与获奖者亲切握手,表示祝贺。

最后,校长王大忠宣布:遵义师范学院第十二届田径运动会闭幕!至此,我校为期三天的运动会画上了圆满句号!

责任编辑:任斐