当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 社会实践 >> 正文

【文明学子】遵义师范学院第九届“爱心家教”工程闭幕式暨文艺晚会顺利举行

发表时间:2015-06-12 浏览次数:

(记者:高福琴、周教寺)2015年6月12日晚七点三十分,由共青团遵义师范学院委员会主办、遵义师范学院大学生勤工助学服务中心承办的遵义师范学院第九届“爱心家教”工程闭幕式暨文艺晚会在学校音乐厅举行。

整场晚会以关爱孩子,关注教育为主题,展现爱的主旋律。本次晚会节目形式丰富,有优美的舞蹈,动人的歌曲。舞蹈《那片云》以优雅的姿态,带给我们视觉上的享受。其中歌曲《美丽世界的孤儿》以深情的歌声,触动了人们的心灵。特别是来自特殊学校的三个可爱的孩子为我们带来的吉他弹唱《心愿》和《传奇》,让现场的每一个人都为之感动,泛出了泪花,大家都为孩子们积极乐观的生活态度鼓掌,他们传递的是满满的正能量。晚会还对在家教工作中的“十佳教员”、“优秀教员”、“先进工作者”进行了表彰。最后,晚会在歌曲《爱在天地间》圆满结束。

学校团委副书记李强老师、大学生创业创新指导中心主任罗宿星老师、遵义义工主席卓先顺先生以及相关嘉宾,爱心教员、受助学生参加了此次晚会。同时,遵义晚报以及遵义电视台也对此次晚会进行了报道。

责任编辑:任斐