当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 社会实践 >> 正文

【文明学子】学生联合会招新面试

发表时间:2015-09-09 浏览次数:

(记者:刘思华)怀着满心的希望,14级新生回到了美丽汇川院。寻梦,是每个人心中的那片橄榄叶。然而学生联合会举行的招新大会则为新生提供了一个服务同学,锻炼自我的平台。

9月9日下午18:10,学生联合会在教学楼505教室举行了新学年的招新面试。此次招新设有办公室、学习部、文体部、月评组等12个部门,共有100多人报名,初试现场气氛相当火爆基本座无虚席,面对着如此激烈的竞争局面,同学们个个都使出了自己绝活,语言表达流畅、逻辑清晰、应答如流,唱歌跳舞毫不逊色,显然每个同学都做了充分的准备。面试工作紧张而有序地进行,各个环节有条不紊的开展。初试虽然过了,但下一次的复试意味着同学们会面临更加严峻的考验,希望进入的复试的同学好好准备,失败的同学也不要灰心丧气能够再接再厉。

这次学生会招新大会,充分表现出学校学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,表现出了新一代大学生燃烧的激情。从这燃烧的激情中,我们看到了我校学生会的明天会更加辉煌!