当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 社会实践 >> 正文

【文明学子】大学生勤工助学服务中心召开新学期第一次工作例会

发表时间:2015-09-09 浏览次数:

(记者:周教寺)遵义师范学院大学生勤工助学服务中心9月6日晚6:00于团委办公室召开了新学期第一次工作例会。出席会议有团委老师李强、李星及勤工部分新老成员。

本次会议为勤工新成员进入新学期暨新学年以来的第一次会议,会上主要总结了往年的主要工作情况。同时,成员们发表心得体会,以及对接下来的招新等重要事宜进行安排。会上,李强老师和李星老师分别讲话,对勤工未来的展望和不足之处作了强调。并且就“爱心家教”工程启动仪式10周年这一话题提供了很多建议和意见。会议期间成员们均踊跃发言,大三的学长学姐也与大二的学弟学妹们积极互动。

此次会议的召开为勤工助学服务中心新一学期的工作任务打下了良好的基础,希望大家能够再接再厉,为构建更加美好的师院尽职尽责,作到服务大众、回馈社会。

遵义师范学院大学生勤工助学服务中心