当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 社会实践 >> 正文

【文明学子】大学生勤工助学服务中心招新会议召开

发表时间:2015-09-10 浏览次数:

(记者:吕太念)大学生勤工助学服务中心9月10日晚9:00,于团委办公室召开了新学期的招募新成员会议,大学生勤工助学服务中心各部门部长参加此次会议。

截止到9月10日,通过各部门部长及干事层层筛选,从一百多人中录取了15名优秀的新成员。被录取的同学将成为遵义师范学院大学生勤工助学服务中心的“试用干事”,并接受为期1个月的考察,根据工作态度及表现,将进行再次的淘汰。

通过这次招新,大学生勤工助学服务中心纳得了优秀的人才,提高了遵义师范学院大学生勤工助学服务中心的工作能力,为勤工接下来成长发展的添砖加瓦。在大家的努力下,勤工将会稳步的发展和壮大,打造出属于独具特色的勤工助学品牌,为我校课余文化生活做出贡献。

遵义师范学院大学生勤工助学服务中心