当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 社会实践 >> 正文

【文明学子】青春有爱,志愿同行——遵义师范学院第十届“爱心家教”工程教员招募进行中

发表时间:2015-10-13 浏览次数:

(记者:彭思静、彭金凤)2015年10月12日,大学生勤工助学服务中心家教部分别在学校喷水池、女生食堂、男生食堂进行招新报名活动。这次活动由我校团委发起,遵义师范学院大学生勤工助学服务中心承办。

团队工作人员对现场报名的同学进行信息采集, 及“爱心家教”活动的宣传,让同学们更加了解爱心家教的意义,而同学们也积极参与,踊跃报名。

爱心家教项目成立至今已历经了十届,爱心家教是一项以“十年送暖,爱满红城”为主题的公益活动,是一次学识的交流,是一次心灵的碰撞。在活动中,志愿者们可以结合自己的专业和特长,用自己的青春,用自己的热情,用自己的爱心,为社会贫困家庭的孩子和留守学生带去快乐和温暖,为他们的人生道路引航。

我们相信,在新的血液注入到爱心家教这个团队中时,在一张张带着爱的新面孔加入到这个服务行列时,越来越多的孩子会被“爱心家教”这缕阳光温暖,这艘充满爱意的大帆船必将载着遵义师范学院全体师生,高歌向前行,愈行愈远!

责任编辑:任斐