当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 社会实践 >> 正文

【文明学子】秋风回暖,爱心无限—— 遵义师范学院第十届“爱心家教”动员大会顺利召开

发表时间:2015-10-21 浏览次数:

(记者:陈加露 官琳欣)2015年10月21日中午遵义师范学院第十届“爱心家教”动员大会在教学楼409教室进行。

本次动员大会是由我校大学生勤工助学服务中心组织,全体新教员和勤工助学服务中心代表参加。大会开始,“我们只有一个愿望——为了孩子”点亮的大会主题,简短的视频记录爱心家教十年走过的点点滴滴,大会至此拉开帷幕。大学生勤工助学中心主任助理表示对新教员的感谢、刘春霞宣读“爱心家教”公益活动爱心教员管理条例、爱心教员代表左嘉垚希望新老教员为了孩子们,共同努力、共创辉煌。

最后李星老师表示:同学们没有辜负他的希望,将大会办的有声有色。希望同学们时刻谨记心中博爱、思维大爱、在爱心家教中寻找自我。

责任编辑:董俊磊