当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 社会实践 >> 正文

【文明学子】十年助力,爱满红城——遵义师范学院大学生勤工助学服务中心举办爱心义卖活动

发表时间:2015-11-13 浏览次数:

(记者 陶茂甫、周教寺)寒风凛冽的十一月,在遵义师范学院大学生勤工助学服务中心同学们的共同努力下,10日上午,我校大学生勤工助学服务中心(以下简称勤工)爱心义卖活动在我校校园大道正式开始。据悉,此次爱心义卖活动将持续三天,届时所获得的收入将全部用于扶助贫困儿童的资助基金。

在义卖现场出售的爱心商品中,除了常见的书籍和日用品外,还有本次义卖活动赞助商饮料公司所推出的饮料产品。令人感动的是,此次用于义卖的书籍日用品均是由我校各个寝室的同学们爱心募捐而来,所有爱心义卖商品价格适中,具有较高的性价比。除此之外,勤工的同学们还想出了用抽奖等方式鼓励同学们购买义卖商品,吸引了过往学子的注意力,为本次义卖活动增添了不少人气,充分彰显了勤工同学们出色的活动设计能力。

爱心义卖活动在遵义师范学院大学生勤工助学服务中心同学们的努力下已有十年的历史,在前辈的带领下,新生一代又一代延续传承,在爱的感召下坚持不懈。即使再猛烈的风也吹不灭爱心义卖同学们心中的明火,即使再低的温度也冻结不了爱心义卖同学们心中的一片火热。坚守在寒风中义卖摊点的勤工助学服务中心的同学们用他们的行动诠释着爱的真谛,恪守着爱的誓言!

责任编辑:李红清