当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 社会实践 >> 正文

【文明学子】青春活力 集体精神——学生联合会举行新干部联谊暨总结晚会

发表时间:2015-12-18 浏览次数:

(记者:彭金凤 罗丽霞)12月11日晚,遵义师范学院学生联合会于生物楼活动室召开了新干部联谊暨总结晚会。这次晚会的主要对象是14级学生联合会新成员及13级老成员。

此次晚会旨在激发同学们的青春活力与集体精神,调动大学生对工作的积极性和主动性,养成一种热情、积极向上的良好精神风貌,为崭新的学联生活描下绚丽的一笔。

伴随着音乐的响起,晚会由一段精彩的开场舞拉开序幕,两位青春洋溢的主持人用他们热情幽默的语言为晚会致开幕辞,宣布晚会正式开始。整台晚会上的节目精彩纷呈,舞蹈的每一个动作都深深打动在场观众;悠扬灵动的歌曲,幽默诙谐的小品则带动着观众情绪的跌宕起伏。办公室张力文演唱歌曲《平凡的路》、文体部带来舞蹈《worth it》、伙管委表演小品《人才难得》、外联部黄薇儒带来歌曲《你就不要想起我》、人力资源部表演手语舞《爱》、劳生部带来《小人舞蹈》。节目当中穿插着抽奖与游戏环节,现场互动使晚会气氛再度高涨。最后文体部沈秋洁演唱的歌曲《小幸运》将晚会带入尾声。

“今晚,你我相聚,开启梦想新篇章,让我们的未来更加壮丽辉煌。我们携手用青春活力与集体精神,共同演绎一首精彩绝伦的青春之歌”。在主持人的美好祝福下,晚会圆满结束。

责任编辑:杨燕