当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 社会实践 >> 正文

【文明学子】大学生勤工助学服务中心举行第八届理事会竞选

发表时间:2015-12-18 浏览次数:

(记者:何娇)2015年12月11日,遵义师范学院大学生勤工助学服务中心(以下简称“勤工”)第八届理事会竞选大会于教学楼501教室举行。本届勤工主要负责人邓凯、彭峰等人和进行参选的20人参与此次大会。

在主持人朱星宇的慷慨陈词中,大会正式开始。首先13级成员发表感言对勤工以后的发展和在座成员做了殷切希望,紧接着由彭峰宣布竞选规则。

20位竞选者上台,纷纷讲诉自己进入勤工后的感想和竞选宣言。有同学讲述感人的故事,也有同学讲述自己工作的感悟。其中陈乾同学讲诉了在勤工的所学所感,引起了我们关于业余生活应该怎样度过的深思。而甘露同学的演讲则提到了前段时间举行的“爱心义卖”活动,并总结了在勤工过去一年的成长,他的发言深深地感动在座的勤工人。在经过一轮激烈的角逐后,新一届的勤工理事会成员诞生了!他们分别是:朱星宇,谭龙云,陈乾,任龙番,刘春霞,张斌,甘露。在此次投票中,现场投票占总票数70%,李星老师及上届中心主任团、理事会成员的投票占总票数的30%。票数的构成充分说明了此次投票不仅秉承了公平、公开、公正的原则,并在此基础上更多的考虑了中心成员们的民意所在。

责任编辑:高福琴