当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 社会实践 >> 正文

【文明学子】赠人玫瑰·手有余香——大学生勤工助学服务中心举行新学期动员大会

发表时间:2016-03-10 浏览次数:

(记者:彭思静、罗忠圣)3月9日中午,遵义师范学院大学生勤工助学服务中心(以下简称“中心”)于教学楼101教室召开遵义师范学院大学生勤工助学服务中心2015-2016学年度第2学期动员大会 。中心的指导老师余睿及全体学生干部参加了此次大会。

会议开始由中心指导老师余睿致辞,对中心的全体成员在上学期中所取得的成绩表示充分肯定,同时希望全体中心学生干部在新的一年里继续努力工作,加强自身修养,积极参加中心举办的各项活动,让中心真正发挥它的积极意义,真正做到全心全意为同学服务。她在发言中还说到“遵义师范学院的大学生勤工助学服务中心是代表学校的先进集体”并希望在新的一年中心所有成员把工作做好。而后由中心第8届主任团主任彭枫发表对新学期的工作计划、展望以及对各个部门部长的任命文件。随后由理事会成员朱星宇代表全体同学作最后讲话。

会议在同学们的阵阵热烈掌声中结束。本次大学生勤工助学服务中心的新学期动员大会旨在让所有中心人员对新学期的工作更加充满热情、增加信心,树立自强不息的精神。同时我们也坚信新学期的勤工助学服务工作将会迈上一个新的台阶。

责任编辑:杨燕