当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 社会实践 >> 正文

【文明学子】情系圆爱工程,奉献诚挚爱心----- 遵义师范学院“圆爱工程”爱心教员、志愿者招募活动

发表时间:2016-04-16 浏览次数:

(记者:赵明彬 罗忠圣)2016年4月12日,是遵义师范学院“圆爱工程”爱心教员、志愿者招募活动举行的第二天,报名人数已达上百人,此次招募活动时间是11日到14日为期四天。本次“圆爱工程”活动由共青团红花岗区委员会、共青团遵义师范学院委员会共同主办;由遵义师范学院大学生勤工助学服务中心和青年志愿者协会共同承办;以及遵义师范学院大学生新闻中心、大学生联合会和大学生社团联合会协办。活动的参与对象是:红花岗区留守儿童、孤寡老人,遵义师范学院志愿者。

爱心教员、志愿者招募报名有现场报名、班级报名、短信报名、网上报名,现场报名,地点分别设在校园大道、男生明德楼下和女生励志楼下三个点。班级班名,各班团支部书记收集好班上已填好的《遵义师范学院志愿者、爱心教员申请表》后,将申请表统一交至遵义师范学院团委大学生勤工助学服务中心办公室;短信报名:编辑“姓名、性别、院部、班级”发送到指定号码;网上报名,将申请表发送到指定邮箱。本次活动以关爱留守儿童、空巢老人和孤寡老人为主题,提高我们大学生为志愿者的乐于奉献的精神,共同建设美好社会。发扬我们大学生无私奉献,乐于助人的优秀美德!

责任编辑:彭金凤