当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 社会实践 >> 正文

【文明学子】遵义师范学院2015-2016年度第二学期大学生勤工助学服务中心期末总结大会

发表时间:2016-06-16 浏览次数:

(记者:陈加露 杨田)2016年6月16号中午12点30 遵义师范学院2015-2016年度第二学期大学生勤工助学服务中心期末总结大会在教学楼102教室举行。大会开始,由指导老师余睿发言:虽然不常见面,但同学们的工作点滴她都看在眼里,也能够感觉到同学们的认真努力,感谢同学们能传递青春正能量。虽然大家所做的与专业无关,但与其大学四年浑浑噩噩的过不如踏踏实实做着自己值得去做的事情。关于我们的晚会和其他活动,同学们筹备的很好,能独立团结的去完成,同学们的成长,让她很感动。关于操勤分,这个是与大家的参与与能力挂钩的,这是一个量化的考核,你努力去做了,便会有收获。在为勤工努力的同时,大家也要努力学习。因为我们是学生,应以学习为主其他为辅,虽然有些累,但你从中学到的,会让你受益匪浅,成为你人生道路的财富。希望大家以后不管是学习还是工作,努力去成为更好的人。

之后家教部,外联部,市场部等部门的负责人分别总结了这学期的工作与心得,同时也给予勤工美好的祝愿,希望大家一起努力,让勤工越走越远。主任团代表龙希总结道:“我们每个同学都是勤工这个大家庭的一份子,你们都是最棒的。总结大会之所以为总结大会,就是为了提醒大家,做事要有始有终。大家进勤工已经有两年了,现在还记得我们中心的全称吗?我问过一个15级退出中心的学弟理由是什么,他告诉我勤工没有感情。了解过后才知道其中道理,其实我在想,你没有为勤工努力过,付出过,没有主动的去投入,何来感情呢?山不就我,我就就山。当你觉得自己不那么优秀的时候,记得给自己点个赞。因为你自己是最棒的。最后祝福老师事业成功,同学学有所成。”

最后由主持人张斌为大家宣布名单后,余睿老师为其颁发证书。此次总结大会到此结束。

责任编辑:陈加露