当前位置: 网站首页 >> 正文

【通知公告】关于举办“青春师院·一院一精品”遵义师范学院第三届大学生“公共关系大赛”的通知

发表时间:2020-10-23 浏览次数:

各院团总支:

市场经济全面深入发展,为公共关系发展提供了更多的机遇,构建和谐社会,助力脱贫攻坚,打造红色遵师品牌,为公共关系搭建新平台,创造新机遇。公共关系行业的发展,为高校学子提供了施展才华的舞台,高校是最富有创意的地方,是孕育公共关系精英的摇篮。本次公共关系大赛的策划实施,旨在增强学生关注国家大事的意识,提高公共关系行业的社会影响力,传播组织的良好形象,提供校园文化舞台,展现大学生的综合素质,提供实践机会,提高就业能力,搭建公共关系产学研平台,促进公共关系学科发展。

助力脱贫攻坚·传承红色文化·打造专属品牌

二、活动宗旨

助力脱贫攻坚、服务地方发展我为家乡代言

传承红色文化、讲好遵义故事、打造遵师品牌

三、组织机构

(一)主办单位:共青团遵义师范学院委员会

(二)承办单位:管理学院(商学院)

四、活动时间

2020年10月20日至2020年11月27

五、比赛地点

遵义师范学院管理学院(商学院)

六、参赛对象

(一)遵义师范学院全体在校生

(二)本次活动以各学院为单位报名参赛,每个学院经过初赛,推选出一个最优秀的团队参加决赛。

七、活动内容及形式

(一)活动内容:务实、创新、专业、规范

(二)活动形式:参与、展示、交流、分享

八、活动要求

请全学院负责人根据公共关系大赛活动方案展开宣传工作,认真组织学生参赛,初赛结束后按时提交决赛参赛材料。