当前位置: 网站首页 >> 下载专区 >> 资料下载 >> 正文

【资料下载】遵义师范学院团委关于服装借用申请表

发表时间:2020-11-10 浏览次数:

为方便大家借用服装,规范服装室管理,特将服装借用须知告知如下:

第一,请在团委官方网页下载服装借用登记表,填写完毕后到各自部门/学院盖章后交到团委308室,借衣服时需交100元押金,在规定时间内将所借衣服如数归还且干净无损毁,工作人员将100元押金现场退还。

第二,借还衣服的同学请在值班时间(周一至周四下午2:30-5:30,周五下午4:00-5:30)到308室联系值班工作人员。归还衣服需对接值班工作人员,若出现服装与记录不相符,则需借服装的同学自己承担赔偿责任。

第三,为大家能使用到干净整洁的衣服,请同学们使用完衣服后清洗干净再归还,若发现未清洗干净,或有明显的异味,请重新清洗后再归还,或选择从押金里面扣除5元/件的清洗费。

第四,请借衣服的同学认真检查衣服是否有破损,是否有明显的污渍,在借衣服时认真查看,归还后工作人员会认真检查清楚,如有损坏,照价赔偿。

第五,如想借青花瓷礼仪服和红色运动服,需部门/学院老师与团委老师沟通,若同意借用,则按照“第一”点要求履行借用手续。

未尽事宜双方本着友好互谅的选择协商解决,谢谢配合!

共青团遵义师范学院委员会

 2021年6月8日

附件一

团委办公室部门值班表


附件二

团委服装借用申请表格