当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 多彩校园 >> 正文

【多彩校园】喜讯|我校在贵州省第五届学生“学宪法讲宪法”知识竞赛中获奖

发表时间:2020-10-30 浏览次数:

(文字 曾美霞)学法则明智,用法则业兴。我省第五届学生“学宪法,讲宪法”知识竞赛已于20201030日落下帷幕。知识竞赛自10 22日启动以来,广大学生踊跃参与,全省共有147.7万学生参与答题,创我省网上普法答题单次活动参与人数最多、答题次数最多的历史记录,学生参与率排名全国第十。学生们在比赛中学法、懂法、用法、守法,提高法治修养。

在经历重重角逐之后,我校在贵州省第五届学生“学宪法,讲宪法”知识竞赛中成绩斐然:我校获本次知识竞赛决赛先进集体,学生胡小虎获演讲视频评比三等奖,刘子林、岑旭、陈爽、尹进获网上知识竞赛高校组答题成绩排名前200名。

4D7FA

5ED22

53DA5

50E42

学法源于一点一滴,守法始于一言一行。作为当代大学生,我们自当严于律己、拼搏进取、迎难而上、恪守法规,画出圆满人生。