当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 多彩校园 >> 正文

【多彩校园】贵州省学生联合会第九次代表大会丨遵义师范学院代表风采

发表时间:2020-12-27 浏览次数:

紧跟党走,逐梦青春。12月26日,贵州省学生联合会第九次代表大会在贵阳开幕,这是即将踏上实现第二个百年奋斗目标新征程的历史时刻,省学联新的五年征程起点。开局起步,多彩贵州青春曼妙,美好前景令人憧憬。

学代会是代表学生的群众组织,是学校联系学生的桥梁和纽带、是学校民主管理和民主监督的基本形式之一、是学生参与民主管理的权力机构,按照《学代会章程》独立地开展工作,代表学生权益并履行应尽的义务。

贵州省学生联合会第九次学生代表大会已成功开幕,让我们来一起看看我校学生代表的风采吧!

蔡金洋

共青团员,遵义师范学院人文与传媒学院播音班的一名学生。2017年应征入伍,2019年退役复学,回到遵义师范学院继续学习。始终保持着对自己德、知、才方面的严格要求,拼搏向上、锐意进取、服务社会、热爱祖国,为成为新时代优秀青年不懈奋斗。

李发杰

共青团员,遵义师范学院生物与农业科技学院(食品科技学院)2018级食品营养与检验教育18食检本科班学生,省学联九大代表。在学习上,学习态度端正,目标明确,主动好学;在思想上,拥护改革开放,热爱社会主义,热爱祖国;文体方面,热爱体育运动,喜欢跑步、篮球等各项体育运动。

孙茜茜

中共预备党员,现就读于遵义师范学院马克思主义学院18级思想政治教育本科一班,省学联九大代表。以高要求、高标准的要求自己。思想方面,热爱祖国,热爱人民,坚决拥护共产党领导和社会主义制度,遵纪守法;生活方面,在积极工作努力学习的同时还积极参加学校学院的活动。

申皓月

共青团员,现就读于遵义师范学院历史文化与旅游学院2018级历史本科一班的一名学生,省学联九大代表。入校以来,她严格遵守学校的各项规章制度,做好模范带头作用,无论是思想上、学习上、工作上还是生活上,申皓月同学都在不断地努力前进,并取得了丰硕的成果。

吴波

中共预备党员,现就读于遵义师范学院,省学联九大代表。他坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南;在生活中,待人友好,积极参加校园文化活动;在工作中,积极表现,并取得优良成果。