当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 多彩校园 >> 正文

【多彩校园】征战球场 斗志昂扬 |“迎新杯”篮球赛决赛

发表时间:2020-11-30 浏览次数:

(记者 秦本媛 曾美霞 罗沙沙 汪林莉)

激情,在跑动中点燃;

斗志,在赛场中延展

呐喊,在赛场中回旋

11月30日下午,历经半个多月的“群雄逐鹿”,我校“迎新杯”篮球赛终于迎来了巅峰对决。

专业组男篮:

19级体育教育专科班VS20级体育教育专科班

专业的对决,高手的对战,强强联合,谁是最强球队?篮板下的你争我夺,计分板上的你追我赶,最后20级技高一筹,夺得男子专业业组冠军。

体育教育18级三班育教育18级四班

变换队形、转换战术、投球防守一气呵成,最终由18级体教三班赢得了专业男组的第三名。

非专业组男篮:

信息工程学院VS工学院

冠军争夺赛中,工学院的精准投球,信息工程学院的完美防守,两者旗鼓相当,最后工学院以两分之差遗憾败北,信息工程学院荣登第一。

数学学院VS物理与电子电气工程学院

 

最后紧张的60秒,数学学院球员通过完美的配合,起跳回合,球进了!数学学院赢得了非专业男子组的第三名。


     谁说女子不如男?

女子组的对局

少了几分肌肉的较量

却把技巧和战术玩到了极致

专业组女篮:

体育教育18级二班VS体育教育18级三班

背身护球,快中有细,快攻时刻,全力输出,18级二班获得专业女子组冠军宝座,18级三班遗憾失分,位列第二。

体育教育18级四班VS20级一班

跳球站位,拼抢篮板,巧妙进攻,捍卫篮筐。20级一班稳定发挥取得了专业女第三名的好成绩。

非专业组女篮:

数学学院VS生物与农业科技学院

只见数学学院球员利落抢断,精准传球,屡屡得分,让人振奋。数学学院一举夺得女子非专业组第一名。

人文与传媒学院VS工学院

人文与传媒学院开局以精准的两分投篮引爆全场,势头强盛,获得非专业组第三名。

因为信仰,所以热爱。篮球比赛完美落幕,但人生征程才刚刚开始,愿篮球少年们永远眼里有光,心里有梦;奋斗拼搏,不负韶华。