当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 多彩校园 >> 正文

【多彩校园】素质拓展|突破自我 熔炼团队

发表时间:2020-11-08 浏览次数:

(记者 秦本媛 曾美霞 龙跃)为更好的让团学青年凝心聚力,相互交流,11月8日上午,由学院团委组织的团学干部素质拓展活动在西区田径场开展。

64C18

为了让大家更快融入集体,教练先进行了“围圈抱团”的热身活动。


之后便迎来了本次活动的重头戏,首先全体成员随机分为八组,随后各组在短短的20分钟内确定自己组的队名、队歌和队号。


最后,各组成员在“数字图片”排列游戏中懂得了总结经验、团结一心的重要性。


在“死亡爬行”任务中明白了不放弃、不抱怨是突破自我的重要助力。


活动中,学院团委书记李华禄表示希望同学们在本次活动中团结互助、不断磨砺自我、提升自我,锻炼出良好的心理素质。

3EB33

本次素质拓展活动,同学们不仅增进了友谊,更体会到了集体的力量,领略了团队协作的魅力。希望大家在以后的工作中团结一心,一起奋勇前行。