当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 多彩校园 >> 正文

【多彩校园】我院作品入围“多彩校园·闪亮青春”全省大学生校园文化活动月之“助销黔货 青春聚力”十二大农产品宣传语大赛决赛

发表时间:2020-11-05 浏览次数:

为全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对打赢脱贫攻坚战的重要指示精神,引导我院学生积极投身“宣传促消费扶贫"十大行动工作中。我院大力宣传并鼓励学生积极参与本次农产品宣传语大赛。

经过校赛选拔后由生物与农业科技学院任国庆同学的作品《贵州刺梨》与历史文化与旅游学院赵兴、安航呈、张玉兰3名同学的作品《湄潭翠芽》代表我院参加省赛,在全省51所高校94支学生队伍中脱颖而出,最终全省30个作品入围决赛,我院上报的两个作品成功入围11月26日在贵州大学举行的最终决赛环节。

此次活动以贵州省十二大产业农产品为载体,为兴起的农产品网络宣传助力,引领青年学子展示奋发向上的精神风貌,以青春的力量助力贵州十二大产业农产品“造声势、促销售、保增收”,推动“黔货出山”。