当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 多彩校园 >> 正文

【多彩校园】遵义师范学院祝祖国母亲71岁生日快乐!

发表时间:2020-10-01 浏览次数:

(吴波 罗潘毅)2020年10月1日早上9:00,为庆祝中华人民共和国成立71周年,遵义师范学院各二级学院青年学生以及团委学生组织成员在百年广场隆重集会,共同参与2020年国庆升旗仪式,旨在开展仪式激励,强化爱国意识,为祖国七十一华诞献礼!

B85C7

遵师青年袁鑫飞同学担任此次仪式的主持人,她对全体青年学生说道:青年兴则国兴,青年强则国强。作为新时代的中国青年,我们要适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,锐意进取、自强不息,真正把爱国之志变成报国之行,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

B7251

今年,中秋国庆同一天,

合起来念就是“中国”。

满街国旗飘扬,月饼飘香

国泰民安与阖家团圆,

国与家撞了个满怀。

所有的节日都是提醒大家不要忘了爱与被爱,生活需要仪式感,中秋+国庆,双节同过,愿大家吉祥安康。