当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 多彩校园 >> 正文

【多彩校园】遵师,我回来啦!

发表时间:2020-09-08 浏览次数:

盼望着、盼望着,我们终于开学了!分离9个月,再回到熟悉的校园,遵师的大地已不再是银装素裹,苍翠欲滴挤满了这儿的每个角落,整个校园焕发着勃勃生机!

19F1B

阔别9月,大家最关心也最好奇的,就是寝室会变成什么样吧?那就让我们一起来看看吧!

站在寝室大楼前,你可以看到欢迎同学们回家的大字横幅;走到寝室门前,首先映入眼帘的是为了学生财产安全而贴上的“封条”,轻轻撕开封条,走进寝室,发现宿管阿姨贴心地帮同学们收了阳台上被遗忘的衣服;最后你会发现寝室里面真的是灰!灰!灰!九个月的时间,灰尘真的是布满了寝室的每一个角落……

前方高能,让我们来看看各个校友发来的反馈吧!

36999

这间寝室变成了小森林

F649

这些花儿抗击了九个月的风雨,顽强地活了下来

DF59

这是一个有想法的土豆

大家最想哭诉的大概是:要洗的东西怎么这么多!不知道大家的被子有没有发霉?接下来的几天,可能大家的状态都是洗洗洗吧。时间太久,寝室有很多东西都已经过了保质期,所以产生了很多废弃物品,小编想提醒同学们的是,扔垃圾的时候一定要装好,不要乱扔,同学们打扫寝室很辛苦,清洁阿姨也很辛苦啦!

重新回到美丽的校园,让我们听听同学们有什么想说的吧。

19级中文三班的李爱同学说:“进入学校,最大的感受就是有一种亲切感和舒适感,此外,学校的这种氛围会让我更有学习的动力和决心。我好久之前就想吃学校食堂的饭菜了,终于开学了,从没这么想念过学校,分别久了才发现——还是学校好!”

18级思政一班吴著艳说:“回学校才发现这里能给我一种安全感——作息规律,学习劲足,设备齐全,考证方便,还能及时了解更多的学习动态,总之,回到学校真的特别好,这次收到返校通知时,心里都还在祈祷千万不要再延期了。”

18级财管一班刘艺龙说:“疫情稳定了,我们在学校不用担心生命安全而且还能专心致志地学习,享受着学校里优质的资源,因此听到开学的消息时我真的是特别开心!”

小编相信,同学们肯定早就想回到校园了,让我们大喊一声:“遵师,我回来了!”新的学期,新的征程,愿大家学有所成!