当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 多彩校园 >> 正文

【多彩校园】特殊的毕业季:离歌起,云毕业

发表时间:2020-06-17 浏览次数:

栀子花开蝉鸣夏

盼离别时恨别离

一朝相识万古情,明日待离君何去?

因为疫情,2020届的毕业生经历了云学习、云答辩,最后是一场没有没有学士服、没有散伙饭、没有毕业典礼、没有拨穗礼、没有毕业晚会的“云毕业”。这场“毕业礼”虽有遗憾,但情意不减,毕业生们虽然不能重回校园再看一看,不能穿上学士服来张大合照,但还可以用的方式聚首,为大学画上一个青春的句号!

今年的毕业照,格外有特色。Q版毕业照上你我的笑靥,定格成最美的画面,美丽的校园是你我青春搁浅的地点,愿你我在离别之际绽放最绚烂的笑容,给明天更美的梦。

研韵华章,扬帆启航。

愿所有汗水都有收获,所有努力都不会被辜负。

大学是人生中最特别、最靓丽的一段旅程;毕业,意味着那些阳光灿烂的日子,那些流光溢彩的花样年华,那些我们热血赤诚的青春岁月,都要成为过去。

同学,出门便是江湖,愿你左手有梦,右手自由;愿你在惊涛骇浪中运筹帷幄,在艰难险境中泰然自若。