当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 多彩校园 >> 正文

【多彩校园】我院积极组织参与2020年贵州省高校团支部“微团课”竞赛

发表时间:2020-06-03 浏览次数:

(文字 王婧)近期,我院团委积极组织参与了2020年贵州省高校团支部“微团课”竞赛,初赛阶段共收到全校收到二十五件作品,将会评选出两件参加省复赛。

此次活动为深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,以及习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,全面提升团支部组织力,强化团支部政治功能。

我院在接上级通知后积极组织参赛,精心筹备,营造了比赛氛围,初赛阶段作品紧紧围绕“青春心向党,建功新时代”的中心主题,学院优秀作品层出,经过评审专家的一致评审,最终推选出亓文暄的《青年之行 步履不停》和熊婷婷的《赏析毛泽东在贵州作的诗词》2个作品参与全省复赛。