当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 多彩校园 >> 正文

【多彩校园】这里有一份喜报,请你查收

发表时间:2019-11-21 浏览次数:

近日,在由四川省南边文化艺术馆、陕西省诗词学会大学生部、吉林省新诗学会校园诗歌教育委员会主办,遵义师范学院团委组织参与、湘江诗社协办的第二届全国高校联合征文大赛中,我院同学取得优异成绩!

36057

本次活动中,湘江诗社在学院团委、社团联合会的大力支持下积极联系遵义师范学院文学社、读书爱好者协会、国学社一起协办此次活动,在全院取得较好宣传效果。本次活动收到68份来稿,经筛选后向主办方投递28份作品,我院报送的作品在全国2000多份作品中脱颖而出,获得一个一等奖、三个三等奖、湘江诗社获得全国十佳高校文学组织、湘江诗社副社长张庆鸿获得全国十佳高校文学组织工作者。

在此,向获得奖励的同学表示热烈的祝贺!向参加这次活动的工作人员表示衷心的感谢!

获奖名单:

一等奖:

谢美  

《组诗:歪脖子树》

三等奖:

耿长第

《斗牛》

张美  

《奋斗是大学最美的烙印》

高文绪

《笔赋》

全国十佳优秀文学组织:

湘江诗社  

全国十佳优秀文学组织工作者:

张庆鸿