当前位置: 网站首页 >> 团青动态 >> 工作动态 >> 正文

【工作动态】团委开展“我为群众办实事”之“第二课堂成绩单”制度专题调研

发表时间:2021-05-11 浏览次数:

遵义师范学院“第二课堂成绩单”制度已实施半年,为了解该制度在推进过程中存在的问题,有的放矢的制定工作措施,校团委以“我为群众办实事”专题研究为契机,5月10日上午,在行政楼321会议室开展“第二课堂成绩单”制度专题调研。会议由团委副书记余睿主持,团委书记付强、二级学院团总支书记、负责人及团委全体教师参加调研。

会上,团委副书记余睿介绍了调研背景和目的。团委第二课堂负责老师施开兰介绍了“第二课堂成绩单”制度实施以来的基本情况,并从活动发布、积分认定、过程考核、积分补录及管理等方面向二级学院提出了具体工作要求。

随后,各二级学院团总支书记、负责人积极发言,交流推进落实“第二课堂成绩单”制度工作的意见建议,团委老师悉心听取,并一一进行回答。

最后,校团委书记付强强调,各二级学院务必要高度重视第二课堂相关工作,根据学院自身特点,制定符合学院实际的积分认定标准,对学生和学校负责,推进“第二课堂成绩单”制度落实。