当前位置: 网站首页 >> 校园文化 >> 学院风采 >> 正文

【学院风采】美术学院以“画”相聚 展望未来 |《墨山行旅》个人作品展开幕式

发表时间:2021-03-25 浏览次数:

墨山行旅,以笔传情,随心写意,翰墨飄香。2021年3月25日我校美术学院于执艺楼举行了《墨山行旅》个人作品展开幕式。

47403

开幕式上,美术学院党总支副书记李强、副院长朱建坤分别致辞。对老师们的悉心教导、辛勤付出表示了深深的感谢,也对学生们表达了殷切而美好的祝福,同时预祝画展取得圆满成功。

接着,国画第一工作室学生代表李方辛发言,她对老师的付出与教导表达了感激之情,同时对创作过程以及成果收获,进行了分享。

最后,美术学院院长杨萍致辞并宣布开幕。她强调不管是毕业生还是在校学生都要继续努力,重在过程,把握当下,做好自己。

本次共展出200余件绘画作品,均由美术学院国画第一工作室2017级李方辛、杜浩、朱达美、李晨曦以及朱涛五位同学创作完成。山遥水远遗墨间,行笔走墨书流年,精巧的笔触在线条和色彩中游走,展现出意境和魅力,画中看遍千番美景、领悟人生数百态

产学研中心副主任陈小英、美术学院副院长牟孝梅,美术学院团总支书记袁廷香,以及美术学院老师王绿竹、沈宁波、江晶等参加开幕式。