当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 志愿服务 >> 正文

【志愿服务】关于雷锋精神的那些事

发表时间:2019-03-19 浏览次数:

(记者杜红玉罗潘毅罗海涛)2019年3月19日,由共青团遵义师范学院委员会主办、遵义师范学院青年志愿者服务中心、美术学院系分会承办的“弘扬雷锋精神”签名活动在美术学院正大门举行。

青年志愿者服务中心以及美术学院系分会的同学早早地来到学院门口为老师和同学们服务,向他们宣传雷锋精神。从教学楼出来的老师和同学纷纷驻足,带着神圣的仪式感在横幅上留下他们的名字。

留学生的参与成了这次活动的亮点,可见不仅国人自觉地传承和弘扬雷锋精神,就连外国留学生也郑重地许下承诺,表示他们对雷锋的尊敬。

签名活动结束后,青年志愿者服务中心的志愿者们在横幅前留下她们青春的笑容,用笑容诠释“学习雷锋,我们一直在行动”。