当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 志愿服务 >> 正文

【志愿服务】遵义车务段到我校慰问春运志愿者

发表时间:2019-03-14 浏览次数:

3月12日上午,遵义车务段团委负责人钟玉琪到访我校,向寒假春运期间做志愿服务工作的同学表示感谢和表彰,我校就此召开了表彰座谈会。出席本次座谈会的有遵义车务段团委负责人钟玉琪、遵义师范学院团委书记李华禄、团委副书记付强、团委副书记王晶晶。

座谈会上,钟玉琪首先对我校同学们春运期间的工作表示肯定与赞扬,希望今后要加强同学校的交流与合作;李华禄勉励同学们今后在完成学业的同时,要再接再厉;最后,付强提出同学们要奋发图强,在今后的工作中,要一如既往坚持不懈地走下去。

最后,钟玉琪与团委老师们共同表彰学生志愿者代表,为学生志愿者代表颁发了青年志愿服务纪念证书。