当前位置: 网站首页 >> 实践育人 >> 志愿服务 >> 正文

【志愿活动】生物与农业科技学院暑期“三下乡”社会实践服务队

发表时间:2017-07-13 浏览次数:

(来源:生物与农业科技学院)2017年7月12日下午三点,生物与农业科技学院社会实践服务队在执理楼202办公室召开2017年遵义师范学院大学生志愿者暑期“三下乡” 动员大会,参与此次大会的有带队老师邓力喜以及15名“三下乡”社会实践队员。

首先,由邓力喜老师主持本次大会的召开,向同学们介绍了此次“三下乡”的目的以及具体实施过程,说明了此次社会实践的意义和注意事项;其次,在动员大会上,来自不同年级和班级的队员们相互自我介绍,并分别阐述了自己对本次活动的看法和计划,大家都各抒己见,集众家之长,为更好地实施活动展开了激烈的讨论;最后,由活动负责人蒋红娇进行此次活动的具体分工安排,将人员分别分配到策划组,调研组,宣传组,后勤组,财务组,以保证活动的顺利开展。

动员大会的召开,表现了生农院对此次社会实践的高度重视,同学们热情高涨,不断加深自身理论知识,以身作则,深刻领会活动精神,我们相信,在此次活动中,生农学子必将以高度饱满的热情投入工作,注重自身素养的提高,传播志愿精神。最后,预祝我院2017年遵义师范学院大学生志愿者暑期“三下乡”活动取得圆满成功。

责任编辑:张恒