当前位置: 网站首页 >> 思想引领 >> 青春聚焦 >> 正文

【缤纷社团】大学生社团2020-2021春季学期开学大会

发表时间:2021-03-23 浏览次数:

为更好推进各社团在新学期中的工作,2021318日遵义师范学院社团管理部在学生中心二楼长征讲堂举办遵义师范学院2020—2021年第二学期社团管理部及社团全体大会。本次大会由社团部管理部主持召开,参与本次会议的有团委文体部部长、社团管理部指导教师李瑾,社团管理部全体成员及所有社团负责人。

本次会议目的是向各社团强调社团改革以及改革后的工作职责与要求,并且指出下一步社团在校园文化中的意义和作用。

会上,首先,李瑾老师向各社团负责人说明社团改革的缘由,并对各社团改革后的归属以及发展问题做出指导;对于改革后仍然存在问题的社团,暂时不能开展活动,需继续完成整改;同时,也指出社团管理部在改革后的工作方向以及与各社团的工作关系。其次,社团管理部部长李凯提出社团要有基本的五个部门,并且对各社团日后开展活动时场地的租借问题、注意事项做出解释。2021年是建党一百周年,社团管理部将带领各社团共同举办以“传承红色基因”为主题的社团文化活动月。校园是美好的,而此份美好与各社团的辛勤付出息息相关,每一份耕耘都会有收获,愿各社团的特色、亮点,百花齐开满遵师。