当前位置: 网站首页 >> 思想引领 >> 青春聚焦 >> 正文

【主题教育】守初心,入基层,育学子——团委党支部集中学习陈立群同志先进事迹

发表时间:2019-12-02 浏览次数:

12月2日下午14:30,团委党支部对时代楷模陈立群同志先进事迹进行了集中教育学习。

本次集中学习主要运用观看视频与口头讲述两种方式来学习陈立群同志初心不改,始终坚持并全面贯彻党的教育方针,情愿放弃民办学校的百万年薪,扎根基层,走在脱贫攻坚战场的最前线,让一个贫困县走出了数百名大学生的先进事迹。

团委支部书记李华禄说到,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以陈立群同志为榜样,牢记初心使命,坚定教育信念,以更好的精神风貌投入到学校发展的各项工作当中。

团委党员干部范星佑说到,本次对陈立群同志先进事迹的学习,让我非常感动,而作为一名团青团干部结合当下实际,争做“四有教师”,要知学生所想、懂学生所思、排学生所忧,真正成为青年学子在学习生活中的良师益友。