当前位置: 网站首页 >> 创新创业 >> 正文

【创新创业】我校在“贵安杯”青少年3D打印创意设计大赛中取得优异成绩

发表时间:2018-11-10 浏览次数:

(记者王婧陈俊娴王诗颖梁荣娟)近日,贵州省第三届“贵安杯”青少年3D打印创意设计大赛总决赛在贵州师范大学拉开帷幕,此次赛事由中共贵州省委宣传部、贵州省文明办、贵州省教育厅等单位联合主办。

我校此次比赛共有三个作品获得二等奖,两个作品获得三等奖。获得二等奖的作品是由马登秋老师指导的申中秋《海陆空航空母舰》、冯前军《F-H九天揽月号》这两个作品,以及由付娟老师指导的冉应发《未来号》;获得三等奖的作品是由叶振环老师指导的郑兴珊《鼓浪船》,以及由刘晶老师指导的蔡燃《游泳池号》。

获奖同学和指导老师

获奖同学和他的获奖作品

获奖学生

获奖学生

指导老师

学生作品

学生作品

学生作品

大赛自2016年创办以来,就以培养大学生的创新精神、创新思维、空间能力和设计能力为目的,我校团委也积极引导学生参加,据校团委余睿老师介绍,此刻获奖的均是工学院师生的作品。在对获奖者表示祝贺的同时,也期待我校师生能够再接再厉,再创佳绩。